La Carte

Les Entrées

  •  Omelette à Manu   12.00 €
  • Tête de Veau Ravigote (Moyenne)    13.00 €
  • Aumonière  de Saint Jacques aux Pleurotes 12.00 €
  • Assiette de Charcuterie ( Terrine de Pied de Porc au Foie Gras - Jambon Cru et Rosette d'Auvergne) 12.00 €
  • Tartare de Thon et Gravelax de Truite à l'Aneth 14.50 €
  • Salade Niçoise au Saumon à l'Aneth (Haricot Vert-Tomate-Olive-Pomme de Terre-Oeuf-Saumon) 15.00   €
  • Salade Gourmande -(Mâche - Foie Gras Poêlé - Magret Fumé)   16.00 €
  • Salade César (Blanc de Poulet-Croutons-Copeau de Parmesan) 15.00 €
  • Salade Paysanne ( Chèvre Chaud Mariné aux Herbes et Filet de Poulet) 16.00 €

Les Plats maison :

  • Tagliatelle aux Légumes et Gravelax de Saumon  15.50€
  • Risotto Al Verde et Poulet et Girolles   15.50€
  • Butternut au Parmesan-Ricotta et Lardons -Façon Lasagne  15.50€
  • Truffade - Jambon Cru d'Auvergne Ou Saucisse du Cantal-Salade   15.50€

Les Viandes:

  • Tartare de Boeuf Charolais   20.00€
  • Grenadin de Veau aux Cèpes 20.00 €
  • Trio de Boucher (Agneau - Magret - Pavé de Salers) 20.00 €
  • Entrecôte(Race à Viande) Grillée 20.00 €
  • Rognons de Veau Snackés   18.00€
  • Côte d'Agneau Miel et thym 18.00 €

Les Poissons:

  • Filet de Sandre Rôti aux Lentilles Vertes du Puy
  • Filet de Bar Rôti - Citron Vert - Badiane   18.00€
  • Filet de Truite Saumonée - Endives Caramilisées à l'Orange   16.80€
  • Brochette de Crevettes Sauvages et Saint Jacques -Beurre Passion  16.80€                 

< Retour

Réservez votre table

04 73 92 37 19
ou via le site La Fourchette :

Réserver