La Carte

Les Entrées :

  • Salade Paysanne (Blanc de Poulet Mariné - Lardons - Oeuf Poché - Parmesan) 15.50 €
  • Salade Landaise (Pépites de Foie Gras, Gésiers, Noix) 15.50 €
  • Nems de Légumes au Cantal Sauce Soja 13.50 €
  • Cassolette de Crevettes et St Jacques aux Pleurotes 14.00 €
  • Feuilleté aux Ris d'Agneau 14.00€

Les Plats maison :

  • Entrecôte de Veau aux Girolles 18.50€
  • Tartare de Boeuf (Suivant Arrivage) Préparé devant vous  21.00€
  • Entrecôte de "Salers" Grillée (300gr)  22.00 €
  • Rognonnade de Veau et ses Tagliatelle Fraîches  18.50€
  • Truffade - Salade avec Jambon Cru d'Auvergne ou Saucisse du Cantal 16.00 €
  • Sole Meunière au Citron Vert 21.00 €  
  • Sauce aux Choix 2.50 € (Echalotte  ou Bleu  ou Poivre)
  • Tournedos de Canard aux Myrtilles 18.50 €
  • Tête de Veau Sauce Gribiche 18.00 €  
Les Desserts:   
  • Dessert du jour 5.50 €
  • Café Gourmand 6.00 €
  • Thé ou Déca Gourmand 6.30 €
  • Chocolat ou Café Liégeois 6.00 €
  • Salade de Fruits 5.00 €
  • Parfait Glacé 5.50 €

< Retour

Réservez votre table

04 73 92 37 19
ou via le site La Fourchette :

Réserver