La Carte
Les Entrées :
- Salade de Mâche et Samoussa au Chèvre et Miel 6.90 €
- Nems de Légumes au Cantal 6.90 €
- Asperges Blanches Tièdes et Vinaigrette à l'Ail des Ours 6.90 €
- Salade César (Filet de Poulet Pané - Parmesan) 8.50 €
- Gravelax de Truite et Tartare et Caviar d'Aubergines 8.50 €
- Assiette de Charcuteries d'Auvergne (Jambon Cru - Terrine du Moment et Rosette) 8.50 €
- Oeuf en Cocotte - Crème de Girolles 8.50 €
Les Plats maison :
- Carpaccio aux Tomates Séchées et Parmesan 14.00 €
- Risotto Al Verde aux Petits Légumes et Parmesan 15.00 €
- Truffade - Salade avec Jambon Cru ou Sauciss e16.50 €
- Tajine de Veau aux fruits Secs et sa Semoule 17.00 €
- Filet de Canard au Poivre Vert et Baies Roses 18.50 €
- Tête de Veau Sauce Gribiche 19.00 €
- Filet de Bar aux Agrumes 20.00 €
- Jarret d'Agneau Confit 21.00 €
- Tartare de Boeuf Race à Viande Préparé devant vous 21.00 €
- Entrecôte Grillée de "Salers" 300 gr 22.00 €
- Entrecôte Grillée de "Salers" 500 gr 35.00 €
- Dessert du jour 6.00 €
- Tarte du Jour 5.50 €
- Café Gourmand 6.50 €
- Thé ou Déca Gourmand 6.70 €
- Chocolat ou Café Liégeois 6.50 €
- Salade de Fruits 5.50 €
- Parfait Glacé 6.00 €