La Carte

Les Entrées :

  • Emince d'Endive, Bleu d'auvergne, Oeuf poché, pignon de pins torréfiés             8.50 €
  • Nems de Légumes au Cantal7.50 €
  • Salade César (Filet de Poulet Pané - tomate cerise - Parmesan)8.50 €
  • Tarte fine d'Escargots Bourguignonne   9.00 €
  • Salade Lucullus aux Aiguillettes de Canard Confit, Magret fumé 11.50 €
  • Cassolette d'Ecrevices, Saint jacques, Pleurotes   9.60 €
  • Assiette de Charcuterie (Jambon cru - Terrine du Moment - Rosette)   9.50 €

Les Plats maison :

  • Suprême de Pintade Fermière aux Girolles   15.00 €
  • Risotto Al Verde aux Petits Légumes et Parmesan 15.00 €
  • Truffade - Salade avec Jambon Cru ou Sauciss e16.50 €
  • Brochette d'Onglet de Veau Pesto à l'Ail    15.00 €
  • Burger Euvergnat au st Nectaire    16.50 €
  • Tête de Veau Sauce Gribiche         19.00 €
  • Médaillon de Lotte au Curry et Lait de coco         18.00 €
  • Trio de Boucher (300G) Magret - Pavé de Rumsteck - Onget de Veau         19.50 €
  • Tartare de Boeuf Race à Viande Préparé devant vous 21.00 €
  • Entrecôte Grillée de "Salers" 300 gr 24.00 €
  • Entrecôte Grillée de "Salers" 500 gr 35.00 €
  • Rognonnade de Veau Cuisinée au Porto18.00 €

Nos Pâtes Fraîches :

  • Tagliatelle Carbonara à l’Auvergnate (Lardon – Bleu d’Auvergne – Copeaux de Cantal)  15.50 €

  • Tagliatelle aux Champignons, Mascarpone et Copeaux de Parmesan                               15.50 € 

  • Tagliatelle au Gravelax de Truite, Pesto et Copeaux de Parmesan                                     17.50 €

  • Raviole Ouverte de Ris de Veau, Jus aux Cèpes                                                                  20.00 €

Les Desserts:   
  • Dessert du jour 6.00 €
  • Tarte du Jour 5.50 €
  • Café Gourmand 6.50 €
  • Thé ou Déca Gourmand 6.70 €
  • Chocolat ou Café Liégeois 6.50 €
  • Salade de Fruits 5.50 €
  • Parfait Glacé 6.00 €

< Retour

Réservez votre table

04 73 92 37 19
ou via le site La Fourchette :

Réserver