La Carte

Les Entrées :

  • Salade de Mâche et Samoussa au Chèvre et Miel 6.90 €
  • Nems de Légumes au Cantal 6.90 €
  • Asperges Blanches Tièdes et Vinaigrette à l'Ail des Ours 6.90 €
  • Salade César (Filet de Poulet Pané - Parmesan) 8.50 €
  • Gravelax de Truite et Tartare et Caviar d'Aubergines 8.50 €
  • Assiette de Charcuteries d'Auvergne (Jambon Cru - Terrine du Moment et Rosette) 8.50 €
  • Oeuf en Cocotte - Crème de Girolles 8.50 €

Les Plats maison :

  • Carpaccio aux Tomates Séchées et Parmesan 14.00 €
  • Risotto Al Verde aux Petits Légumes et Parmesan 15.00 €
  • Truffade - Salade avec Jambon Cru ou Sauciss e16.50 €
  • Tajine de Veau aux fruits Secs et sa Semoule 17.00 €
  • Filet de Canard au Poivre Vert et Baies Roses 18.50 €
  • Tête de Veau Sauce Gribiche 19.00 €
  • Filet de Bar aux Agrumes 20.00 €
  • Jarret d'Agneau Confit 21.00 €
  • Tartare de Boeuf Race à Viande Préparé devant vous 21.00 €
  • Entrecôte Grillée de "Salers" 300 gr 22.00 €
  • Entrecôte Grillée de "Salers" 500 gr 35.00 €
Les Desserts:   
  • Dessert du jour 6.00 €
  • Tarte du Jour 5.50 €
  • Café Gourmand 6.50 €
  • Thé ou Déca Gourmand 6.70 €
  • Chocolat ou Café Liégeois 6.50 €
  • Salade de Fruits 5.50 €
  • Parfait Glacé 6.00 €

< Retour

Réservez votre table

04 73 92 37 19
ou via le site La Fourchette :

Réserver