La Carte

Les Entrées :

  • Cassolette de Noix de Saint-Jacques aux Petits Légumes    17.00 € 

                                       
  •  Salade d’Automne (Endives - Betteraves - Magret Fumé - Œuf Poché)  17.00 €
  • Salade Auvergnate (Jambon Cru - Cantal - Bleu D’auvergne - pomme de terre - Croutons)  16.50€
                                               
  • Salade Terre - Mer (Gravelax de Saumon - Crevettes - Pépites de Foie Gras Poêlés et Magret Fumé)   22.00 €
  • Pressé de Pieds de Porc au Foie Gras  13.50 €

Les Plats maison :

  • Tagliatelle Carbonara à l’Auvergnate (Lardon – Bleu d’Auvergne – Copeaux de Cantal) 16.50 €
  • Risotto aux Champignons d’Automne et Grignotes de Poulet Rôti 18.50 €

  • Planche à partager mixte (Jambon Cru – Terrine- Rosette – Cantal – Bleu) 20.00 €
  • Burger Auvergnat (St Nectaire, Steack, Oignon, Tomate) 18.00 €
  • Cuisse de Grenouilles Persillées 22.50 €
  • Escalope de Veau à la Milanaise et Sa Crème Fraiche  18.50 €

Nos Viandes & poissons :

  • Magret de Canard Grillé sauce aux Myrtilles  22.50 €
  • Tête de veau, sauce Gribiche  22.50 €
  • Noix de joue de porc confite au Cidre et à la Pomme  19.50 €

  • Truffade – Salade avec Jambon Cru d’Auvergne ou Saucisse du Cantal* 18.00 €
  • Entrecôte de bœuf grillée (300 gr) race à viande France 27.50 €
  • Tartare de bœuf préparé devant vous 25.00 €
  • Filet de Bar Rôti au Beurre Passion  25.00 €
                        
  • Supplément Légume (Légumes du Jour ou Frites Maison) 4.00 €

Fromages :

  • Assiette de Fromages : 2 Morceaux 5.00 €
  • 3 Morceaux 7.00 €
  • 4 Morceaux 9.00 €

Les Desserts:   

  • Pâtisserie du Jour 6.50 €
  • Tarte du Jour 6.50 €
  • Verrine du Jour 6.50 €
  • Crème Brulée Nature ou Pistache 6.50 €
  • Brochette de Fruits Frais et son Chocolat Noir Fondu 6.50 €
  • Café Gourmand 7.50 €
  • Chocolat ou Café Liégeois 8.00 €
  • Salade de Fruits 6.50 €
  • Parfait Glacé 6.50 €
  • Glaces : 1 Boules 3.20 € - 2 Boules 4.50 € - 3 Boules 5.00 €

< Retour

Réservez votre table

04 73 92 37 19
ou via le site La Fourchette :

Réserver