Réserver
Menu détente
33€
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
04 73 92 37 19
- Cassolette de Noix de Saint-Jacques aux Petits Légumes
- Salade d’Automne (Endives – Betteraves – Magret Fumé – Œuf Poché)
- Salade Auvergnate (Jambon Cru – Cantal – Bleu D’auvergne – pomme de terre – Croutons)
- Salade Terre – Mer (Gravelax de Saumon – Crevettes – Pépites de Foie Gras Poêlés et Magret Fumé)
- Pressé de Pieds de Porc au Foie Gras
- Tagliatelle Carbonara à l’Auvergnate (Lardons – Bleu d’Auvergne – Copeaux de Cantal
- Suprême de Pintade Fermière aux Girolles
- Suggestion du Chef
- Poisson du Jour
- Brochette d’Onglet de Veau Pesto à l’Ail
- Rognonnade de Veau au Porto
- Truffade Salade avec Jambon Cru d’Auvergne ou Saucisse du Cantal
- Ronde des Fromages
- Dessert au choix(Desserts Faits Maison)
*Spécialités Régionales / Nos Prix sont nets TTC Service Compris
