Réserver
La Carte
Les Entrées :
-
Cassolette de Noix de Saint-Jacques aux Petits Légumes
17 €
-
Salade d’Automne
17 €
Endives – Betteraves – Magret Fumé – Œuf Poché -
Salade Auvergnate
16.50 €
Jambon Cru – Cantal – Bleu D’auvergne – pomme de terre – Croutons -
Salade Terre – Mer
22 €
Gravelax de Saumon – Crevettes – Pépites de Foie Gras Poêlés et Magret Fumé -
Pressé de Pieds de Porc au Foie Gras
13.50 €
aux Aiguillettes de Canard Confit, Magret fumé
Les Plats maison :
-
Tagliatelle Carbonara à l’Auvergnate
17.00 €
Lardons – Bleu d’Auvergne – Copeaux de Cantal -
Burger Auvergnat
18.50 €
St Nectaire – Steak- Oignon – Tomate -
Truffade
18.50 €
Salade avec Jambon Cru ou Saucisse du Cantal -
Planche à Partager
20.00 €
Jambon Cru- Terrine – Rosette – Cantal – Bleu -
Risotto aux Champignons d’Automne et Grignotes de Poulet Rôti
18.50 €
-
Cuisse de Grenouilles Persillées
22.50 €
-
Escalope de Veau à la Milanaise et Sa Crème Fraiche
18.50 €
Nos Viandes
-
Magret de Canard Grillé sauce aux Myrtilles
22.50€
-
Tête de Veau sauce Gribiche
22.50€
-
Entrecôte de bœuf grillée
28€
(300 gr) race à viande France -
Tartare de bœuf
26.50€
préparé devant vous -
Noix de joue de porc confite au Cidre et à la Pomme
19.50€
-
Filet de Bar Rôti au Beurre Passion
25€
Les Desserts:
-
Dessert du jour
6.50€
-
Tarte du Jour
6.50€
-
Café Gourmand
7.50€
-
Thé ou Déca Gourmand
7.70€
-
Chocolat ou Café Liégeois
8.00€
-
Salade de Fruits
6.50€
-
Parfait Glacé
6.50€