Menu Détente 33 €

Entrée :

  • Salade Estivale (Légumes Grillés confits et féta)
  • Jambon Cru Melon à l’Auvergnate aux copeaux de cantal
  • Gravelax de Saumon mariné au Citron et Aneth - Caviar d’Aubergine
  • Salade d’Orecchiette (Avocat – Agrumes – Crevettes)

Plats au choix :

  • Tournedos de Veau jus aux Cèpes
  • Risotto Al verde aux Aiguillettes de Poulet Façon Yakitori
  • Suggestion du Chef
  • Poisson du Jour
  • Truffade Jambon Cru d’Auvergne ou Saucisse du cantal – Salade*

Formages ou Desserts au choix :

  • Ronde des Fromages
  • Dessert au choix(Desserts Faits Maison)

 

*Spécialités Régionales / Nos Prix sont nets TTC Service Compris

< Retour

Réservez votre table

04 73 92 37 19
ou via le site La Fourchette :

Réserver