Menu Détente 33 €

Entrée :

  • Cassolette de Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
  • Salade d’automne (Endives, Betterave, Magret Fumé oeuf poché)
  • Pressé de Pieds de Porc au Foie Gras
  • Salade Auvergnate (Jambon Cru, Cantal, Bleu, Pommes de Terre, Croûtons à L’ail

Plats au choix :

  • Noix de Joue de Porc Confite au Cidre
  • Magret de Canard Grillé aux Myrtilles
  • Suggestion du Chef
  • Poisson du Jour
  • Truffade Jambon Cru d’Auvergne ou Saucisse du cantal – Salade*

Formages ou Desserts au choix :

  • Ronde des Fromages
  • Dessert au choix(Desserts Faits Maison)

 

*Spécialités Régionales / Nos Prix sont nets TTC Service Compris

< Retour

Réservez votre table

04 73 92 37 19
ou via le site La Fourchette :

Réserver